Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс » ::Анкеты:: » ::Анкета для учителей::


::Анкета для учителей::

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Полное имя Вашего персонажа

2. Возраст
(Прошу заметить, что учитель не может быть младше 27 лет)

3. Характер
( Опишите своего персонажа подробно, не менее 3-х строк, и помните, потом вам придется играть этот характер!)

4. Внешность
(Телосложение, цвет глаз и волос, рост, какой стиль одежды предпочитает, какие-то другие особенности, не менее 2-х строк)

5. Биография
(Опишите своего персонажа как можно подробней: его детство, как воспитывался, как стал учителем, взаимоотношения с другими людьми, ит.д. не менее 3-х строк)

6.Являитеcь ли пожирателем смерти или участником ордена феникса?

7. Артефакты (По желанию),магические способности, палочка, метла

8. Какой предмет хотите преподавать?

9. Связь с Вами
(ICQ, НИКАКИХ ЛС)

10.  Какой статус хотели бы себе

11. Как часто собираетесь посещать ролевую?

0

2

1)Том Марволо Реддл (Волдеморт)  :rofl:
2)около 50
3)Судя по воспоминанию Дамблдора, в котором Гарри побывал на шестом году своего обучения в Хогвартсе, Волан-де-Морт с самого детства демонстрировал выдающиеся магические способности. Когда Тому Реддлу ещё не исполнилось одиннадцати лет (тогда он ещё не знал о том, что он волшебник), он вполне сознательно экспериментировал с магией, не зная о том, что это магия. Он умел перемещать предметы, не дотрагиваясь до них, а также управлять животными без предварительной дрессировки и организовывать неприятные ситуации для детей из приюта, которые его раздражали.
4)По описаниям, у Волан-де-Морта очень бледная кожа, белое как мел и похожее на череп лицо, ноздри как у змеи, красные глаза с кошачьими зрачками, тонкое скелетоподобное тело и длинные тонкие руки с неестественно длинными пальцами. Ранее, во время обучения в Хогвартсе, он был описан как очень привлекательный молодой человек, с впалыми щеками, аристократической осанкой, тёмными глазами и чёрными волосами. Такие значительные изменения во внешности, как считают маги, произошли по причине использования Волан-де-Мортом очень сложной тёмной магии
5)Кристиан Коулсон в роли Тома Реддла в фильме Гарри Поттер и тайная комнатаВ Хогвартс Том Реддл был лучшим учеником, и учителя отмечали его одарённость и стремление к знаниям.
Учась в Хогвартсе, Том впервые открыл Тайную комнату и выпустил Василиска, который стал причиной смерти Плаксы Миртл. Однако, когда появилась угроза закрытия школы, Том нашёл «виновного» — третьекурсника Рубеуса Хагрида, увлекавшегося разными опасными животными. Том застал Хагрида с Акромантулом Арагогом, и Хагрида исключили из Хогвартса.

Ещё во время учёбы в Хогвартсе Том собрал вокруг себя группу преданных ему единомышленников, которые стали предшественниками Пожирателей Смерти. Тогда же он придумал себе новое имя вместо имени презираемого им отца-магла, которым его назвала мать: Лорд Волан-де-Морт.

Знание легилеменции
Волан-де-Морт известен как величайший из легилиментов и окклюментов мира — то есть он лучше других умеет проникать в чужой разум и защищать свой от внешнего вторжения. При помощи легилименции Волан-де-Морт почти всегда может определить, лгут ли ему. Легилименты видят в сознании других эмоции и обрывки воспоминаний, которые могут противоречить словам, сказанным человеком. Противостоять легилименции можно только при помощи специальной методики защиты своих мыслей — окклюменции, которой также владеет Волан-де-Морт.
Змееуство
Также, Волан-де-Морт умеет разговаривать со змеями — он «змееуст». Эта способность досталась ему от по наследству Салазара Слизерина, и маги традиционно связывают это умение со склонностью к тёмной магии. Владение змеиным языком передалось также Гарри Поттеру, после неудавшейся попытки Волан-де-Морта убить его.
Крестражи
Известно, что Волан-де-Морт — один из очень немногих тёмных магов, решившихся и сумевших создать крестражи. Это части души, отделённые и спрятанные тёмным магом для того, чтобы фактом их существования обеспечить себе бессмертие. Крестраж можно создать только убив другого мага. Дамблдор также полагает, что Волан-де-Морт — единственный маг в истории, который когда-либо создавал более одного крестража. Согласно книге Волан-де-Морт расчленил свою душу на 7 частей.
Дуэли
Волан-де-Морт умело действует в дуэлях. Заклинания и контр-заклинания, превращение направленных против него объектов в другие, перемещение в пространстве — такие действия он выполняет за считанные секунды. Волан-де-Морт, по мнению многих, сильнейший темный маг столетия. Считается, что по уровню владения магией он может сравниться только с Альбусом Дамблдором. Сам Дамблдор утверждал, что самые сложные его заклинания окажутся бесполезными, если Волан-де-Морт вернётся к своей прежней силе.
6)ПС
7)В-П 13 1\2 Дюйма тис перо феникса :D
8)BeliaR14@ya.ru
9)Тёмный лорд
10) По возможности

                                 P.S  Может не моё дело, однако было бы не плохо написать должность  (Защита от тёмных исскуств) :big_boss:

Цисса:
Принят как персонаж, а вот Защиту у нас уже преподает Белла=) Может выберешь что-то другое?

0

3

1. Полное имя Вашего персонажа
Чарльз Спирит, прозвище «Дух»
2. Возраст
29 лет
3. Характер
Мистер Спирит человек очень своенравный. Дело в том, что никто точно не знает, какой он по характеру. Когда он учился в Хогвартсе – был не очень общительный, почти не имел друзей, сейчас, когда вырос – работа не позволяет раскрыться. Ну, а лично для админов, которые, надеюсь, не будут в игре читать его, как открытую книгу, скажу: Чарли дружелюбный молодой мужчина, умеющий общаться с женщинами, но не позволяющий делать из себя подкаблучника. Он добор с близкими ему людьми, готов отдать за них жизнь. С чужими же или врагами он холоден и жесток, словно настоящий слизеринец. Ученики же знают его, как порой ворчливого и строгого преподавателя, задающего много домашних работ и не любящего, когда кто-то нарушает правила (как будто бы сам он никогда их не нарушает)
4. Внешность
Двадцати семи летний мужчина с прекрасным телосложением, выглядящий максимум на 24 (сказалась анимагия). Он слегка щуплый, но старается избавляться от этой самой щуплости при помощи постоянных физических упражнений.
Глаза у мистера Спирита зелёно-карие, что является признаком глубокого ума, великолепной зрительной памяти, проницательности и одарённости (к этому относится его талант к письму, рассказыванию и рисованию).
Волосы русые, время от времени темнеющие, а затем вновь светлеющие (это в основном происходит из-за солнечного света, который, словно, обесцвечивает их).
Ростом Чарли не особо высок, всего каких-то 178 см. Причиной этой низкорослости стали гены семьи, члены которой никогда не превышали 180 см в росте.
Любит свободную одежду маггловского типа и почти не воспринимает мантии, считая их полным абсурдом и желанием подстричь учителей, да и вообще всю школу, под одну гребёнку.
Дополнительно: у Чарли есть длинный шрам на левой руке, проходящий чуть выше локтя. О его происхождении маг не рассказывает.
5. Биография
Родившийся в полукровной семье (магглом является отец) Чарли воспитывался, так сказать, на два фронта. Уже в десять лет мальчик вместе с матерью ходил на митинги против уменьшения прав полукровных магов (мать Чарльза так же была полукровной волшебницей). В одиннадцать лет мальчику пришло письмо из школы Хогвартс. Письмо было принято с огромным счастьем со стороны обоих родителей, которые сразу начали готовить сына к школе.
В последний день лета мальчик сел в поезд, отрезая пути назад и семимильными шагами приближаясь к худшим годам своей жизни.
В течении семи лет, юноша, попавший на гриффиндор, но призираемый даже своими сокурсниками, проводил дни в гордом одиночестве, прекрасно обучаясь и мечтая о том, чтобы поскорее закончить школу.
Тем временем «великолепные» мародеры, считающие себя королями школы, использовали Чарльза для своих издевательств (а ведь он был на несколько курсов младше, чем они) на равнее со Снейпом, который, хотя бы был слизеринцем (Чарльз считал, что поведение Поттера и Ко это оправдывает). Ещё сильнее юноша ранило то, что он, как и мародёры, был анимагом, правда ему приходилось это скрывать (опять-таки ради безопасности).
Седьмой курс принёс уже сложившемуся и достаточно красивому юноши несколько недель счастья. Он влюбился. Влюбился в девушку, которая была старостой Слизерина. А самое главное – она ответила взаимностью. Две недели они были счастливы вместе; они смеялись, гуляли вместе, даже целовались. Но вот, однажды поздним вечером, они прогуливались у озера и… на них напали несколько парней из слизерина. Точнее. Напали только на него, поскольку именно это было целью трёх парней. А девушка, та самая, которая привела его сюда, стояла в стороне и хихикала. Кто бы мог подумать, что она предала его, обманула, сыграв на его чувствах.
Очнулся Чарльз только через несколько дней. Он еле шевелился и почти не мог разговаривать. Мадам Помфри понадобилась неделя, чтобы вернуть его на ноги. Хулиганы не были найдены, а про девушку Спирит не рассказал. На следующий день после того, как его выписали из больничного крыла, Чарльз покинул школу.
О дальнейших десяти годах жизни этого анимага почти ничего неизвестно. Говорят, что он стал пожирателем смерти, также говорят, то он теперь в Ордене Феникса. Мало кто знает о его судьбе. Но вот, теперь он возвращается в школу и, возможно, кому-то из учеников удастся раскрыть его истинную сущность.
6.Являитеcь ли пожирателем смерти или участником ордена феникса?
Секрет =)
7. Артефакты (По желанию),магические способности, палочка, метла
Анимаг, магическая палочка 13 дюймов перо феникса и ива. Метла.
8. Какой предмет хотите преподавать?
Трансфигурация
9. Связь с Вами
с этим сейчас проблема
10.  Какой статус хотели бы себе
~Мистер неизвестность~
11. Как часто собираетесь посещать ролевую?
Каждый день

Цисса:
Принят!

0

4

1. Полное имя Вашего персонажа

Анабель Арианна Блэк

2. Возраст

26 лет (11 ноября исполнится 27)

3. Характер

Анабель имеет довольно сложный характер. Она вспыльчива, и в состоянии такой своей ярости, она может натворить многое. Но, тем не менее, годы тренировок, и Анабель научилась управлять своими эмоциями. Хотя, Конечно, это было нелегко. В своем детстве, девушка была настоящей оторвой. Все самые горячие проделки выдуманы именно ей! Ну, а если и не выдуманы, то мастерски проделаны – это точно! Это именно тот человек, который любил повеселиться! Любил до поздно играть в подвижные, заводные игры, летать на метле танцевать… Да кучу всего! Но, все это время довольно отдаленное. Сейчас же, это образованная, умная, молодая женщина, которая много времени отдает на то, чтобы тренироваться в мастерстве своих знаний, практиковаться в навыках колдовства. Анабель нелегко сходится с людьми. Многим она кажется эдакой «железной леди». Однако, это не так. Разумеется, всякий, кто узнает Бель ближе, может убедиться в обратном. Однако, таких людей совсем немного. Анабель очень скрытная, не любит чем-либо делиться с людьми. Анабель всегда говорит только то, что думает о людях. Возможно, этим их и отталкивает, ведь не все люди любят правды…

4. Внешность

Молодая женщина, довольно запоминающейся наружности. Анабель хороша собой, но она, как ни странно, так не считает. Ну, или может быть просто-напросто, не показывает этого. Невысокого роста. Женщина стройна, даже слишком. Пожалуй, многие назвали бы это состояние худобой, но это не совсем так. Ей присуща аристократическая бледность, которую никаким солнышком не заставишь превратиться даже в отдаленное напоминание о загаре, что в принципе, расстраивает Бельменьше всего. У Анабель правильные черты лица. Аккуратный носик, пухлые губы, невысокий лоб и большие голубые глаза. Глаза – это действительно особенность её лица. Они притягивают своей необычностью. Потому что смотрятся, ну совсем как зеркальные!!! У Анабель длинные, доходящие до пояса, темно-каштановые волосы, которые вьются мягкими локонами. Взгляд в Бель с небольшой хитрецой, но она заметна только самым близким людям. В основном Бель бросает чопорно-холодные взгляды.

5. Биография

Не является какой-либо родственницей благороднейшей семьи Блэк. Это, всего лишь одинаковая фамилия. Которая, кстати, доставляло ей немало хлопот в школьной жизни. Ведь, Анабель приходилась каждому второму объяснять, что дети семейства «Блэк», которое, кстати, тоже учились в Хогвартсе в то время, только на разных курсах, не являются её родственниками.
Анабель родилась на юге Франции, в очень богатой, аристократической семье Блэков. Как уже упоминалось, которая не была в родстве с семейством в Британии. Её мать, Арианна души не чаяла в дочери, и всячески пыталась уберечь или отгородить дочь от всего, чего только могла. Отец Анабель погиб незадолго до рождения Бель, поэтому росла девушка в основном со своими бабушкой и дедушкой. Воспитанием девочки стал заниматься дед. Очень суровый и жесткий человек, считающий, что лучше всего девочку воспитывать вдалеке от матери. Кстати, Арианна Блэк была преподавателем в школе Шрамбатон. По пришествию одиннадцатилетия, не смотря на слезы и причитания матери, дел отдал Анабель учиться в Хогвартс, подальше от материнского крыла. В Хогвартсе, Анабель попала на Гриффиндор, чем была очень удивлена. Прочитав историю Хогвартса, девочка была уверена, что попадет на Слизерин, но этого не произошло. Училась Белль всегда усердно, хоть и была школьной задирой. Образование не было для неё в том возрасте важным, но жесткий дед, требовал от неё больших успехов, и девушка старалась соответствовать. К выпуску, она стала серьезнее относиться к своему образованию, и все чаще, озорную гриффиндорку можно было найти читающей где-то в уголке.
После школы, девушка сразу вышла замуж, за человека, которого едва знала. Опять же, по настоянию деда, который считал, что чистокровные, аристократические семья обязаны сочетаться браком по старинным обычаем. Через пять лет брака, дед Анабель умер, а она, плюнув на все эти обычаи развелась и занялась повышением квалификации, которое должно было помочь ей стать учителем в школе чародейства и волшебства. Быт учителем, это по-новому для Анабель. Но, у неё это неплохо получалось. Хоть, и преподавала в Хогвартсе она всего год. Конечно, Анабель чувствовала себя немного неуверенно, все же, она была одним из самых молодых учителей. Но, сложившиеся неплохие отношения с персоналом школы, заметно упрощало эту задачу.

6.Являитеcь ли пожирателем смерти или участником ордена феникса?

Пока нет)

7. Артефакты (По желанию),магические способности, палочка, метла

Анимаг (Черная пантера), Палочка, (13 дюймов, Красное дерево, сердце дракона)

8. Какой предмет хотите преподавать?

Заклинания

9. Связь с Вами

402116227

10.  Какой статус хотели бы себе

.:Волшебница без магии:.

11. Как часто собираетесь посещать ролевую?

Как будет нужно, буду стараться чаще)

Цисса:
Принята! А у меня кстати тоже днюха 11 ноября=)В тему сказано конечно...

0

5

Заклинания!

Цисса:
Посмотри на верх, заклинания уже преподают=)
Занятые предметы: ЗОТИ, трансфигурация, заклинания и зельеварение

0

6

1. Имя и фамилия перонажа
Северус Снейп
2. Возраст и Дата Рождения.
около 39 лет.
3. Характер персонажа
Загадочная личность,видимо запутавшаяся в себе и в своих страстях. Хитёр,изворотлив,несправедлив и предвзят,но это только одна сторона медали. Каков он на самом деле не знает никто,кроме,возможно,Дамблдора.
4. Внешность персонажа
Чёрные сальные волосы,обрамляющие желтовато-бледное лицо. Чёрные холодные глаза. Рост,на сколько помниться,средний.
5. Биография. Родился в семье магла и волшебницы. Отец и мать часто ругались. Вообщем детство было трудным. В 11 лет как и все попал в Хогвартс на Слизерин. В школе преобрёл себе врагов-Поттера,Блэка и Люпина(а..ну и ещё этот коротышка Питтегрю,кажется...) и друзей(если можно так сказать)-Малфлоя и проч.,ставших затем Пожирателями смерти. Интерисовался и интерисуется (мягко сказано) ЗОТС,непревзойдённый зелевар. Был ПС,но перешёл на сторону Дамблдора. Стал преподавть в школе. Всегда мечтал вести ЗОТС. Возненавидел младшего Поттера так же как и старшего.

6. Являетесь ли  членом ОФ ?
ПС и ОФ

7. Способности и Артефакты
Палочка да личный запас ингридиентов для зелий.

8. Какой предмет хотите преподавать ?
если можно - зелья.

9. Связь с вами
worlan@rambler.ru

10. Какой статус
Ласковый преподаватель

11. как часто собираетесь играть?
часто

Цисса:
Вот, теперь все хорошо! Принят!
 

Отредактировано СеверусСнейп (2007-08-24 11:36:59)

-1

7

1. Полное имя Вашего персонажа
Никрополис Флиз
2. Возраст
(Прошу заметить, что учитель не может быть младше 27 лет)
27 лет. Выглядит на все 30.
3. Характер
( Опишите своего персонажа подробно, не менее 3-х строк, и помните, потом вам придется играть этот характер!)
Очень жестокая, когда ее разозлить. Но старается казаться мирной и не злой. Что едва удаеться. Не любит быть в одиночестве предпочитает быть с такими же, как она. Редко смеется, чаше всего делает вид и натягивает улыбку.
4. Внешность
(Телосложение, цвет глаз и волос, рост, какой стиль одежды предпочитает, какие-то другие особенности, не менее 2-х строк)
Телосложение очень не плохое. Как и рост. Могла бы стать фотомоделью, но с характером не вышло. Рост примерно 170 сантиметров. Волосы длинные, густые и черные, как и глаза. Стиль одежды обычно предпочитает мрачный. Чаше всего это черный или серый. Ее можно легко определить по удивительно белой кожи. И мрачной натуре.
5. Биография
(Опишите своего персонажа как можно подробней: его детство, как воспитывался, как стал учителем, взаимоотношения с другими людьми, ит.д. не менее 3-х строк)
Родилась она у Пожирателей смерти. С детства она поняла цену жизни. Так как была чуть не убита своими же родителями. Детство прошло не очень то и весело. Ее учили темной магии и только темной. За все свою жизнь она прекрасно освоила все что дали ей родители. Еще до школы. Она вполне могла сражаться на равнее с старшими курсами. Поступив в школу Дурсмаген. Никрополис начала догонять всех. Что ей очень удавалось. Когда она закончила школу. Без друзей, но с отличными результатами. Ее родители лишили ее памяти и сбежали. Оставив только документы. Она не пыталась найти их. Так как понимала, что может стать только хуже. Не придавая особого значения она решила попытать удачу в учебе.
6.Являитеcь ли пожирателем смерти или участником ордена феникса?
Еще не определилась.
7. Артефакты (По желанию),магические способности, палочка, метла
Волшебная палочка из чешуи дракона. Магический посох, который не редко может заменить ей волшебную палочку. Единственная особенность это то что она анимаг. Умеет превращаться только в одну птицу. Черного феникса.
8. Какой предмет хотите преподавать?
Астрономию
9. Связь с Вами
(ICQ, НИКАКИХ ЛС)
367-269-845
10.  Какой статус хотели бы себе
Красавица смерть
11. Как часто собираетесь посещать ролевую?
Посмотрим

Цисса:
Принята!

0


Вы здесь » Хогвартс » ::Анкеты:: » ::Анкета для учителей::