Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс » ::Реклама:: » Реклама!


Реклама!

Сообщений 151 страница 152 из 152

151

http://s45.radikal.ru/i107/0902/e8/464a073aef29.jpg

1 сентября. Дети стоят в ожидании распределения. Директор встал что бы по приветствовать новых учеников и огласить  объявления.
Уважаемые учащиеся! Этот год очень сильно для вас изменится. Теперь у нас нет ни Когтеврана,  ни Пуффиндуя. Учеников на этих факультетов распределят на Слизерин или Гриффиндор. Шляпа теперь будет всё пересматривать. Башни Когтеврана и Пуффиндуя теперь принадлежат Гриффиндору и Слизерину. Деканов останется только двое.
Директор сел. Больше сказать было нечего. Шляпа начала распределять новичков по факультетам и перераспределять Когтевран и Пуффиндуй.

30 октября. Хелуин. Ученики не учатся, а готовятся к празднику. В большом зале весят тыквы. Небо пасмурное и сверкает молния. Дождя нет, но дует сильный ветер.
Мрачноватая погода
сказала Марисса
Да. Всё для хелуина.
Ответил ей слизеренец.
Мимо кто-то проходил и Марисса скорее пошла, будто её оскорбили. С этого дня все стали замечать, что всё не так как было. В замке стали происходить странные вещи Девушки с гриффиндора стали влюбляться в слизеренцов, а они отвечать взаимностью. Но все это скрывали и делали вид что просто пытаются оскорбить друг друга.
Рон Уизли влюбился в слизеренку, но та не отвечала взаимностью, поскольку была влюблена в Гарри Поттера. Это послужило ссоре Лучших друзей. Гермиона стояла между двух огней и не знала к кому идти.Но и в неё был влюблён один из слизеренцев, а она этого даже и не замечала. Учителя относились к этому всему равнодушно, будто так оно и было

31 января. Новый год. Многие разъехались. Гарри как обычно остался в Хогвартсе. Рон уехал, а Гермиона весь день пропадала в библиотеке. В этот день с ним познакомилась девушка которую он почти не замечал. Это была Марисса. Он рассказал что они с Роном поссорились не из-за чего. Девушка его плохо понимала на счёт этого. Вечером Марисса отправилась внезапно домой. Гарри снова остался наедине с одиночеством, без друзей в пустой гостиной.

Наши+
+ Много свободных ролей!
+Добрая и справедливая администрация
+Принимаются не каноны
+Интересный сюжет

Наш-
-мало народу

0

152

http://s005.radikal.ru/i209/1012/3b/077b6614a7e3.jpg

http://i058.radikal.ru/1012/a0/f998a9b48032.gif Всегда хотели стать одним из персонажей Гарри Поттера и завладеть волшебной палочкой? У вас есть прекрасная возможность зарегистрироваться под именем вашего любимого персонажа. Игра только открылась и все роли свободны. Почувствуй магию в своих руках, выбирите темную или светлую сторону, перевоплотитесь в образ своего персонажа.

Хогвартс: ролевая игра по мотивам Гарри Поттера

http://i058.radikal.ru/1012/a0/f998a9b48032.gif События нашей ролевой развиваются, начиная с сюжета четвертой книге. Проводится Турнир трёх волшебников между Хогвартсом, Шармбатоном и Дурмстрангом. Бывшие Пожиратели Смерти собираются воскресить Темного Лорда. Формируется Отряд Дамблдора и появляются юные ПС из ряда учеников. Итог может быть совсем иной, нежели написано в книге, но помним о том, что Гарри Поттер не может стать Пожирателем, например. Драко может влюбится в Гермиону, Гермиона может полюбить Поттера, профессор Снейп может выбрать темную сторону и тп.

Хогвартс: ролевая игра по мотивам Гарри Поттера

http://www.thefamilyclan.clan.su/glitteryourway-9badfae1.gif

0


Вы здесь » Хогвартс » ::Реклама:: » Реклама!