Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс » ::Штаб ОФ:: » Комната Сириуса


Комната Сириуса

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Комната Сириуса большая и просторная. Стены на половину отделаны панелями из шикарного красного дерева, верхняя же часть обклеена обоями золотистого оттенка с замысловатыми рунами. Пол покрыт толстым, темно красным ковром по всему периметру комнаты. На одной стене расположено большое зеркало в серебряной раме, в форме эллипса. В одном из углов расположился бар из черного хризолита, полностью прозрачный и играющий всеми цветами радуги по граням из-за света, пробивающегося через пару высоких окон, с резными деревянными рамами и широкими подоконниками. Занавески теплого золотистого цвета из тяжелого и благородного бархата. Недалеко от бара огромный камин. Пламя всегда тихо лижет дрова, а те благодарно потрескивают создавая неимоверный уют и спокойную атмосферу. Напротив камина парочка глубоких, мягких кресел, обтянутых дорогой кожей. Слева огромная двуспальная кровать: постельные тона балдахина прекрасно гармонируют с песочным цветом пышной перины и мягких подушек, в нарочитой небрежности разбросанных по кровати. Небольшой изящный шкаф для белья, и прикроватный столик также состовляют интерьер. По потолку, в зависимости от настроения в этой комнате, пробегают то всполохи огня, то отражается звездное небо с огромной луной и звездами с кулак, то оно затягивалось тучами, серыми и тяжелым. На стенах висят магические фотографии его друзей и семьи (последних он бы с удовольствием снял, только миссис Блэк постаралась прикрепить их вечным проклятьем, так что теперь их от стен отодрать было нереально)

0

2

Сириус медленно вошел в свою комнату, глубоко вздохнув он опустился в одно из кресел, при этом скрипнув от боли зубами. Блэк сжал в руке палочку и направив ее на дверь закрыл, чтобы его никто не беспокоил. Бродяга убрал одну руку от своего бока, увидев кровь он чертыхнулся. Как только меня угораздило нарваться на Пожирателей в Лондоне, охр... Бродяга хотел залечить свою рану, но от потери крови был слишком слаб, он в бессилье откинулся на спинку кресла.

0

3

Тонкс аппарировала в комнате Сириуса.Увидев Сириуса всего в крови она вскрикнула и бросилась к нему!
-Ксефемус!-крикнула она указывая своей палочкой на окровавленный бок Сириуса.Кровь начала изчезать,а рана затягиваться...Она выдохнула и подошла поближе...
Как же его угораздило?!Похоже на Пожирателей Смерти...
-Сириус,-сказала она,толкнув его,-с тобой все в порядке?Как ты себя чувствуешь?

0

4

Блэк практически потерял сознание и даже не слышал хлопка аппарации, что несомненно должно было его насторожить. Не открывая глаз, он почувствовал какое-то движение. Возможно ли, что Пожиратели преследовали его?... Сил не было, Бродяга через пару минут почувствовал как пульсирующая боль пропадает, сознание возвращается. Наконец сфокусировав взгляд он увидел перед собой встревоженное лицо Нимфадоры.
- Оо, Тонкс... Рад тебя видеть... - Блэк попытался улыбнуться. - Как ты здесь оказалась и ...узнала?...

0

5

-Сириус,как ты меня напугал!!!Как ты себя чувствуешь?-обрадовалась она,когда увидела улыбающееся лицо Сириуса,-
Я была в Хогсмиде с Луной и вдруг почувствовала,что-то неладное...Именно связанное с тобой!Поэтому быстро примчалась сюда!
Ох,как я рада,что успела вовремя!Ты даже не представляешь мой шок!..
-тараторила Тонкс от радости.
Она носилась по комнате,круша все на ходу и рассказывая ему все своё негодование.Вдруг... она увидела его глаза светлые,спокойные и радостные,ей стало как-то спокойно на душе и она улыбнулась нежной детской наивной улыбкой.
Она села рядом с ним...

0

6

Блэк смотрел на Тонкс, она задала вопрос, но он так и не мог на него ответить, так как девушка говорила безумолку. Сириус позволил ей высказаться, провожая некоторые фрагменты своего интерьера сочувствующим взглядом, девушка буквально разнесла всю его комнату, а если быть точнее все бьющиеся предметы. Как ни странно, он не жалел, Блэк в этот момент посмотрел на нее другими глазами. Такая милая... Волновалась за меня... С чего бы это... Хм... Да еще и почувствовала, что я в опасности... Бродяга улыбнулся, смотря как она от своего негодования успела за пару минут несколько раз сменить свою внешность, когда она закончила и наконец смог ей ответить.
- Тонкс, не волнуйся, мне уже намного лучше и все это благодаря тебе... Спасибо... Как мне тебя отблагодарить?... - Он с улыбкой смотрел на девушку.

0

7

Его последний вопрос очень смутил Тонкс и та не знала,что и сказать...
Она была очень близко он него...она чувствовала его дыхание...и ей было безумно хорошо рядом с ним...
Какой он красивый...вот бы...нет!
-Эх...да ничего мне не надо...я просто рада,что ты жив и здоров...-она улыбнулась,её улыбка была похожа на жемчуг,на какой-то подарок,ктр. она как бы дарила ему...Она провела своей рукой по его волосам и...ей больше ничего не нужно было для счастья...

0

8

Блэк посмотрел на Тонкс и вновь его лицо просияло обворожительной улыбкой, которой он сводил с ума половину Хогвартса. Девушка было от него так близко, ее красивые глаза смотрели на него, а улыбка Нимфадоры грела ему сердце. Удивительно... Как может на меня так действовать чья-то улыбка... Она так очаровательна... Юное созданье... Так хочется ее прижать и защищать от всех... Брр, Бродяга, да что с тобой такое?... Блэк встряхнул головой, слабость еще не покинула его тело и у него немного закружилась голова, он хотел ухватится за подлокотник кресла, но промахнулся и его рука оказалась на коленке Тонкс. Он не спешил убрать ее.
- Мне это очень приятно слышать... Ты даже не представляешь насколько...

0

9

Он этого прикосновения,почему-то девушка неожиданно смутилась, но отступать было уже поздно... Она наклонилась и робко чмокнула его в губы...Но сразу же попыталась резко встать, что бы он не увидел краску, залившую ее лицо...
Ой...Что ж это...

0

10

Увидев как она смутилась, Блэк только улыбнулся. Он почувствовал робкий поцелуй на своих губах. Мерлин, какой же она еще ребенок... Так мило... Я не отпущу ее теперь просто так... она первая сделала этот шаг, так что пусть теперь не думает, что уйдет от меня... Видя, что девушка хочет подняться, он резко обхватил ее талию рукой и притянул к себе.
- Куда же ты... - Блэк впился в ее нежные губы настойчивым поцелуем, он так отличался от ее, нежного и невинного. Сириус страстно целовал ее, так что губки девушки покраснели и припухли.

0

11

Оторвавшись от его губ она моргнула пару раз и обвила руками его шею, пряча лицо в его кудрях. Ее сердце вырывалось из груди.Она замерла, чувствуя как тепло ей было в его объятьях,казалось, что так можно сидеть вечность.
Как все странно...
Я его люблю...Он мне нравиться...Я потеряна...Что со мной?
-Извини...я чувствую себя ребенком...-сказала она не показывая своих заплаканных глаз...

0

12

Блэк в ответ обнял ее, прижимая к себе. Ее аромат вскружил ему голову, а сладкие губы девушки были сейчас самым главным и ценным, что есть и существует. Он улыбнулся ей.
- Ты очень милая и очаровательная девочка... - он погладил ее розовую щёчку и только сейчас заметил, что она плачет. Оо, нет... только этого не хватало... Блэк мысленно взвыл, он не знал как надо успокаивать плачущих девушек. Так, возьми себя в руки... Было довольно сложно логически размышлять, когда он не мог нормально думать. Чёрт, девченка завела меня... Бродяга вздохнул, поднялся и налил бокал холодной воды, вернувшись он дал его Тонкс.
- Успокойся... Все хорошо ведь... - он попытался ее подбодрить.

0

13

Нимфадора не взяла стакан,она утерла слезы и улыбнулась уверенной,но нежной улыбкой.
-Извини...мне не стоит плакать я знаю...я не думала,что сегодня буду столь эмоциональной!)-она встала- садись,твоя рана еще не совсем зажила и ты еще слаб...-она сделала плавный жест рукой указывая на кресло.
-Как ты себя чувствуешь?И что с тобой могло случиться в Лондоне?Не Пожиратели же Смерти?Расскажи...-сказала она тревожно.

0

14

- Не стоит извинятся, все хорошо... Эмоции не так уж и плохо, лучше когда они есть, чем отсутствую совсем... - Бродяга мысленно стукнул себя. Блэк, что ты несёшь?... Бред какой... Он сел, она была права, силы еще не совсем вернулись к нему. Он расслабился, глубоко вздохнув.
- К сожалению ты права... Я нарвался на парочку Пожирателей в магловском районе Лондона... Это странно, не знаю, что им там понадобилось, возможно задание Темного Лорда... Да и то, что они хотели меня убить, когда я был в анимагической форме... рр... чёртов крыс... по другому они никак не могли узнать, что это я... - Блэк стукнул кулаком по столику около кресла. - Мне придется туда вернутся и узнать, что они там искали, возможно это будет что-то важное для Ордена... Мне надоело бездействовать и сидеть в этом доме...

0

15

-Надо же!Пожиратели в Лондоне...действительно странно...Но подожди,это опасно идти одному!Ремус и другие заняты,но я не могу пустить тебя одного!Решено! Я иду с тобой! Я ведь тоже состою в ОФ! Когда отправляемся?-сказала она уверенно!
Так я не буду волноваться и если что буду рядом...
Она смотрела на него и ждала ответа...

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-08-19 22:49:13)

0

16

Блэк посмотрел на упрямую девчёнку, ее напористость и не желание идти на компромис ему нравились.
- Это не менее странно, как и то, что они узнали меня... Поэтому я должен там быть, скорее всего я отправлюсь завтра вечером... Сегодня уже врядли получится, темнеет, да и сил у меня не достаточно после последней стычки... - Блэк реально оценивал свои шансы. В прошлый раз их было трое, неизвестно сколько будет, когда он вернется. Наверняка они уже сообщили Темному Лорду. Бродяга не сомневался в профессиональных качествах Тонкс, но ему надо будет полностью сосредоточится, а не отвлекаться на девушку. Пусть он и не желал этого признавать, но он волновался за нее. Если она будет сопротивлятся, то я просто прикую ее к кровати... где-то у меня были магические наручники... хм... от прошлой пассии вроде остались...

0

17

-Замечательно! Тогда завтра вечером оправляемся!-сказала она решительно,но у неё в душе дернулась какая-то струнка.Непонятно была ли это струнка страха или волнения,но девушка решила не обращять на неё внимания,ведь она была с НИМ,- Тогда сейчас я пожалуй оставлю тебе одного,чтобы отдохнуть и набраться сил,а завтра утром за завтраком мы обсудим наш план.-она улыбнулась и сладко поцеловала его,после чего двинула к двери.
-Если что ты знаешь где меня найти- в моей комнате.Если что-нибудь понадобиться- не стесняйся.-она вышла,посмотрев на него и тихо закрыв дверь.

------------>Лестница

0

18

- Хорошо, Тонкс, как скажешь... - Блэк улыбнулся. Так... надо будет придумать, как смыться без нее... я не могу позволить, чтобы ее кто-то тронул и идти со мной опасно... Он ответил на ее поцелуй нежностью и страстью глодного зверя, Блэк неохотно ее отпустил от себя. - Если что-то будет нужно, я зайду к тебе обязательно... - Он кивнул, продолжая смотреть на нее. Как только она вышла, Бродяга расслаблено вздохнул. Эх, старые добрые времена... она милая... мм... только юная еще... хотя, когда это меня останавливало?... Хех... Блэк разделся и улегся спать.

0

19

Девушка вошла в комнату.Она увидела Сириуса,спящего на том же кресле,на ктр. она его оставила.Он показался ей настолько мил когда спит...Эх...
Она поставила кубок на прикроватный столик.И подошла к креслу.Она нежно поцеловала его,прошептав: Наверное,я люблю тебя и направилась к двери.
Она обернулась и вышла.

---------->Ванная комната

0

20

Сириус мирно спал, пусть даже и в немного неудобном месте. Ему снились кошмары, Блэк постоянно хмурился и мотал головой. На лбу появилась легкая испарина, он дернулся, сбив кубок, тот со звоном упал, отчего Бродяга и проснулся. Он осмотрелся, часто моргая, комната была пуста. Блэк встряхнул головой и поднял кубок. Хм, он то откуда здесь?... Мне надо в душ... Сириус поднялся и слегка покачиваясь пошел в душ.
---> Ванная Комната

0


Вы здесь » Хогвартс » ::Штаб ОФ:: » Комната Сириуса