Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс » ::Штаб ОФ:: » Ванная Комната


Ванная Комната

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большая ванная комната, выполненная в цветах Слизерина. Серебристого цвета кафель, такого же оттенка стены, с одним исключением - на них замысловатый узор зеленого цвета. Огромное зеркало с позолоченной рамой, раковина перламутрового оттенка, кран ввиде серебрянной змейки, зеленые полотенца. Душевая, большая ванная, больше похожая на бассейн.

0

2

Нимфадора зашла в ванную комнату и её сразу же охватило ощущение чего-то чужого.Она никогда не любила Слизерин и по этому не любила эту ванную,но она была единственная в доме,так что выбирать не приходилось.Правда,она несколько раз пыталась изменить её стиль,но чары были настолько сильыми и долговечными,что у неё ничего не выходило.
Тонкс открыла кран в ванную.Разделась,почему-то без помощи палочки, и залезла в теплую воду.Она наколдовала себе пену в ванне и много маленьких пузырьков и улыбнулась...Она лежала и чувствовала как её тело отдыхала и набиралось сил перед новым днем.Её мысли были свободны и она ни о чем не задумывалась.Ей было легко на душе...

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-08-21 23:49:44)

0

3

<--- Комната Сириуса

Блэк все еще пошатываясь вошел в ванную, он сонно моргал, немного пройдя вперед, он буквально застыл. Сон мигом слетел с него. Тонкс лежала в ванной, пена скрывала ее красивое обнаженное тело, она не видела его. Сириус полностью разделся и подошел к ни о чем не подозревающей девушке. Его тянуло к ней магнитом. О, Мерлин... я ее хочу... Блэк резко наклонился и впился в губы девушки страстным поцелуем, рука скользнула в воду и коснулась ее ножки, не отрываясь от поцелуя, он стал медленно поднимать руку вверх по внутренней части ее бедра.

0

4

<<<Коридор перед ванной
Рон ворвался в ванную.
И то,что он там увидел поразило его настолько,что он лишился дара речи.
Сириус!!!Что ты делаешь?!Куда ты ей лезешь???
Луна!!!

0

5

<< Коридор перед ванной
*Луна не стала заходить, облакотившись на стену чтоб не упасть спросила*
Что там!

0

6

ААА!!!ТУТ ТАКОЕ!!!
Рон посмотрел на Луну.
Он...они тут...они...Вообщем это не для детей.
>>>>Коридор перед ванной.

0

7

пошли
*сказала торопливо девушка*
-Нафиг мы сюда приперлись?-
*Думала она*

0

8

--> Кредор перед ванной

0

9

Тонкс спокойно лежала ни о чем не думая как вдруг почувствовала на своих губах чей-то страстный почелуй.Она вздрогнула от неожиданности и уперлась в грудь человеку,целующему её.Она открыла глаза,увидела Сириуса над собой и Рона в двери,ктр. что-то кричал.Она с силой оттолкула Сириуса и послала яростный взгляд Рону.
Нимфа схватила полотенце,лежавшее рядом с ванной, приподнялась и быстро обернула себя им.На всякий случай она схвотила палочку,лежащую рядом,и направила её на обнаженного Сириуса.
Её глаза и волосы были огненного цвета и ярость пронизывала её с ног до головы.
-Что ты делаешь? Как ты зашел?-она кричала на него,совершенно не обращяв внимания на то,что он ей очень нравился,но она не могла позволить такого неуважения к себе.
Она осушила себя палочкой и вылезла из ванной,наколдовав на себя ночнушку.

Отредактировано Нимфадора Тонкс (2007-08-22 17:15:28)

0

10

Нимфа смотрела в глаза,ничего не понимающего Сириуса,но и не думала о жалости...Не дождавшись ответов на свои вопросы,Тонкс прошла мимо Блэка и вышла через зеловатую дверь...
Она была на столько в бешенстве,что явно не могла спать и по этому она решила прогуляться в Хогсмид...Надеясь,встретить кого-нибудь с кем поговорить...
Только желательно не Белатриссу или Малфоев...Главное,не видеть это ужасное лицо этого...

------->Кордор возле ванной комнаты

0


Вы здесь » Хогвартс » ::Штаб ОФ:: » Ванная Комната