Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс » ::Слизерин:: » Гостинная


Гостинная

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

-В опасность?Мне к ней не привыкать!,с чувством сказала девушка.-Ты имеешь ввиду пожерателей?Надо же,волнуется обо мне...но такая забота меня счастливой не сделает!...Девушка мягко положила руку на колено парня.

0

32

-Да, пожирателей! Чуть что не так сделает мой отец или мать так ими полна вся школа - мне не сдобровать! А надо будет узнать что-то у меня...тебя будут использовать!-для юнноши самого оставалось загадкой чья судьба его волновала больше: его собственная или той, которая находилась так рядом.
Он хотел узнать, что она думает, но без оклюменции, а просто заглянув ей в глаза, а она как на зло смотрела в сторону.

0

33

Пэнси повернулась в сторону Драко и за все это время второй раз заглянула ему прямо в глаза.Знаешь,тихо сказала девушка,я с самого рождения привыкла,что меня используют...ведь мои родители связаны с Пожерателями!,вздохнула.А за меня можешь не сильно волноваться,мне по жизни пришлось выкручиваться из самых разных ситуаций,не зря же я Слизеринка!,грустно улыбнулась.-Но я все равно рада,что тебе не безразлична!Рука девушки было дернулась,чтобы обнять Драко,но в последний момент она передумала.Вдруг ему это не понравиться...

0

34

Она была так близко, что в голове мешались мысли, а сердце изменяло привычному ритму. Он уловил ее движение. Я ж не напугал ее?...Раз не рискнула она, он обнял ее за плечи, не отводя глаз от ее лица.
-Привычка не делает ситуацию менее опасной-прошептал он.Подумай, ведь сейчас последняя возможность оставить всё как было...-вновь соврал Малфой, зная, что как прежде уже не будет.

0

35

Неужели он может так думать?Пэнси прижалась к Драко,чувствуя тихое биение его сердца, и пристально посмотрела на него.-Я не оставлю все как было.Я с тобой везде,в огонь и в воду,если тебя не будет обременять мое общество!И я от тебя отказываться не собираюсь,как бы ты не поступил!,девушка дерзко,и в то же время нежно посмотрела в глаза парню.

0

36

Ее взгляд будто обжег его ледяную сущность, а теплота ее тела заставляла плавится стены вокруг сердца, открывая его для совершенно нового чувства. Драко немного наклонился и аккуратно поцеловал ее в бархатистые губы.

0

37

Пэнси самозабвенно ответила на поцелуй,нежно и глубоко прикасаясь своими губами к губам Драко.Девушка мягко обняла парня за шею,и прижалась к нему еще больше,теперь они словно стали одим целым...

0

38

Парочка сплелась воедино, зачаровнная поцелуем, учащавшим биение их сердец. Казалось, что время остановилось. Драко отрвался от девушки, пораженный странной мыслью: Как к этому отнесется Люциус? Одобрит?. Малфой прижал к себе девушку и глубоко вздохнул резко вставая.
---> Библиотека

0

39

Драко прошагал по гостинной смотря исключительно в пол, не имея желания говорить с Пэнси
--->Спальня Юношей

0

40

После неудачных попыток
открыть дверь он апарировал в большой зал!

--->Большой зал!

0

41

Волдеморт вновь очутился перед дверью.
А рядом с ним появился Снейп.
Серебристый! сказал Волдеморт и ..........

Отредактировано Black (2007-08-26 15:36:16)

0

42

Дверь открылась приглашая Тёмного Лорда войти, следом прошёл и Снейп.

0

43

Стой на шухере Северус!дальше я сам и Волдеморт ушёл!
он подошёл к камину,стукнул по кирпичам палочкой и они открылись!

Отредактировано Black (2007-08-30 09:11:43)

0

44

Северус остался стоять и выполнять что было велено.

0

45

Волдеморт положил кольцо туда кольцо
и ушёл.А тем временем кирпичи востановились.
Волдеморт обратился к Северусу Никого небыло?
не дожидаясь ответа Волдеморт аппарирова к себе в замок!

------Троный зал!

Отредактировано Black (2007-08-26 18:13:49)

0

46

А Северус неспеша отправился в свой кабинет. >>> кабинет Северуса Снейпа.

0

47

Милли вошла в гостинную.Оглядев её и не найдя знакомых,села в кресло в углу и начала изучающе осматривать гостинную.
Да...Сколько времени здесь учусь,а гостинную толком не разглядела...Да и в принцепи некогда было...Ну по сравнению с фамильным особняком Булстроуд...она так себе....
Ей стало дико скучно...Она достала из кармана мантиии волшебную палочку и начала крутить ее в руках,а иногда завязывала с помощью заклинания малолеткам шнурки.Отчего те замечательно полетали,а Милли от души повеселилась...Но вскоре ей это надоело,тогда она взяла книгу,которая лежала на столике напротив и начала её читать...

0

48

Че за бред...."волшебники должны уважать всех..."Чушь!Интересно,а кто это читает???
Милли оглядела гостинну в надежде найти хозяина книги,но поняв,что это глупая затея положила книгу на стол...
Может сходить прогуляться....Все равно здесь скучно...
Милли встала с кресла и вышла из гостинной...

===>>>Куда-то

0


Вы здесь » Хогвартс » ::Слизерин:: » Гостинная