Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс » ::Учебные Классы:: » .:Кабинет ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ:.


.:Кабинет ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ:.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всюду стоят скляночки, бутылочки, валяются свитки пергамента. С потолка свешиваются травы и другие припасы.
Сам класс находится в подземелье. Там холодно даже жарким летом.

0

2

Северус зашёл в кабинет, подошёл к большому тёмному шкафу и открыл его. Из шкафа он достал некоторые ингридиентыдля необходимого ему зелья.Северус положил ингридиенты на стол, достал из шкафа весы , палочкой наполнил большой котёл стоящий у стола и разжёг под ним огонь. Методично и неспешно Северус принялся готовить сыворотку правды, рецептуру которой помнил наизусть, впрочем как и многое другое.

0

3

Северус варил сыворотку тщательно  помешивая в котле, добившись нужного цвета он достал из складок мантии несколько колбочек и наполнил их содержимым  котла. Плотно притерев крышки он положил сыворотку которой предстояло ещё настаиваться 2е недели в карман, затем прибрал стол и очистил котёл, убрал весы в шкаф и вышел из кабинета. Он отправился обратно >> в свой кабинет.

0

4

Синди зашла в класс. Девушка провела ладонью по столу, затем переставила стул, подошла к одной из парт и уселась за неё. Синди думала о своём прошлом. Как много невинных она убила! Но за что?!! За преданность или за то, что Волдеморт помог ей. Уже тогда у него было сердце... Девушка встала со стула и подошла к одной из полок. Достала много разных баночек и поставила на одну из парт. Сев вновь на стул, Син начала готовить какое-то зелье. Она не понимала что делает, но руки продолжали готовить зелье...

0

5

Син встала со стула, убрала все склянки на место, пузырёк с зельем положила в карман и окинула взглядом класс. Вот ещё один учебный год. И ещё один год из моей жизни... Странно, ведь ещё недавно я была ученицей на факультете Гриффиндора, а сейчас не ровен час стану деканом Слизерина... Синди горько усмехнулась. Как же я устала!!! Девушка опёрлась на стенку и медленно сползла по ней вниз. Столько сделано зла! Но зачем? Мысли надоедливой мошкарой начали кружить у Син в голове. Немыслимая дикость!!! Не иначе! Девушка уставилась в стенку и по слогам прогововорила:
-Я делала зло тем, кто желал мне добра...-из глаз Синди скатилась слезинка, отразившая в себе приглушённый свет подземелий Слизерина. Смахнув слезу, девушка поднялась с пола. Теперь меня никто не простит. Я стану изгоем. Никому не нужна... Синди открыла дверь и вышла в коридор. Последняя фраза молотом стучала в голове девушки.

>>>Комната Синди

0


Вы здесь » Хогвартс » ::Учебные Классы:: » .:Кабинет ЗЕЛЬЕВАРЕНИЯ:.