Хогвартс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хогвартс » ::Спальни преподователей и персонала:: » Комната Синди


Комната Синди

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Синди с грустью подумала.
Интересно, а что я такого сказала?!!
Девушка прошлась по комнате. Странно... Нужно ли нам это общество?..
Син подошла к окну.
А не погибну ли я?!!-эта мысль вдруг резко всплыла в голове девушки. Син поняла, что уже много раз думала об этом. Это было как... видение будущего. Синди стало страшно... Неужели смерть ждёт её?!! Эти мысли, сны... Который раз.
Синди взяла палочку и направилась в кабинет зельеварения. Сейчас там никого нет и можно немного подумать обо всём об этом...

0

62

Синди открыла дверь. В комнате было прохладно и ветерок, нагло врывающийся в открытые окна, ласково трепал волосы девушки. Прекрасная погода за окном заставила девушку улыбнутся. Но мрачные мысли вновь охватили Син. Её память начала востанавливаться... Перед глазами всплыло поле для квиддича, лицо Поттера, нежность его губ. Девушка поморщилась. Это было настоящее чувство, но оно-ничто, по сравнению с тем, что она чувствовала к Волдеморту... Девушка начертала палочкой в воздухе "Гарри Поттер" и взмахом руки перечеркнула эту надпись. Буквы стали медленно таять. Синди начертила другое. "Том Марволло Реддл". Улыбнувшись, девушка взмахнула рукой. Буквы медленно потухли. Я его люблю... Хм... Ребячество... Девушка оглядела свою комнату. Ещё недавно он был здесь. Она целовала его ласковые губы... От этих мыслей у Синди перехватило дыхание. Решив проветриться, девушка трансгрессировала в Хогсмит.

0


Вы здесь » Хогвартс » ::Спальни преподователей и персонала:: » Комната Синди